学院公告
主页 > 学院公告 > 正文
我系汽修专业教师赴学院企业交流学习
发布时间:2020-10-14 10:15:26 被阅览数:2605 来源:机械系行政办 作者:张星
内容摘要: 9月23日-25日,我系张星、郑淑琼两位老师赴南昌工学院、南昌途虎养车工场店交流学习。在南昌工学院,两位老师参观了南昌工学院汽车实训中心,并就实训室的规则、专业建设、1+X考证,与院校进行了充分交流。据悉,南昌工学院智能新能源汽车被江西省首批参与1+X试点院校之一。 南昌工学院汽车实...

9月23日-25日,我系张星、郑淑琼两位老师赴南昌工学院、南昌途虎养车工场店交流学习。

在南昌工学院,两位老师参观了南昌工学院汽车实训中心,并就实训室的规则、专业建设、1+X考证,与院校进行了充分交流。据悉,南昌工学院智能新能源汽车被江西省首批参与1+X试点院校之一。

 

南昌工学院汽车实训中心

为进一步强化机械工程系工学交替工作,提高人才培养质量,在途虎校企合作熊经理的带领下,两位老师前往南昌途虎养车工场实地考察了学生在门店的工学交替的情况,学生在门店的岗位分配、培养模式以及考核的标准等,为下一步与途虎福建区的合作奠定了良好的基础。

 

参观途虎门店

 

学生动手操作

通过此次交流推进职业教育与汽车行业深度对接,职业学校与行业企业融合发展,大力培养汽车产业发展需要的高素质技能型人才。

上一篇:学院党委书记林建华一行到机械工程系调研党建和“十四五”规划编制工作
下一篇:机械工程系举行全体教职员工大会暨全体教职工理论学习活动
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |