教学科研
主页 > 教学科研 > 正文
我系教师参加2020年福建省机械类中高职衔接师资专项培训培训
发布时间:2020-12-31 16:24:26 被阅览数:1881
内容摘要: 2020年11月30日至12月27日,机械工程系教师齐晓霞参加由黎明职业大学承办的“福建省2020年度职业院校机械类中高职衔接专业教师协同研修班培训”。 本次培训班是由福建省教育厅主办、黎明职业大学智能制造工程学院承办的国家级培训项目,为期四周,重点开展职教理论与教学方法、专业知识与技能...

  2020年11月30日至1227日,机械工程系教师齐晓霞参加由黎明职业大学承办的福建省2020年度职业院校机械类中高职衔接专业教师协同研修班培训”。

  本次培训班是由福建省教育厅主办、黎明职业大学智能制造工程学院承办的国家级培训项目,为期四周,重点开展职教理论与教学方法、专业知识与技能训练、企业实践活动等相关内容的培训。

  本期参加培训的学员来自全省各地的中高职学校的一线教师、专业带头人,大家对职业教育都有相当的了解,平时大家互相交流,探讨国家职业教育发展前景,职业教育在各地的现状,中职学校的专业设置如何与高等职业教育进一步衔接及探索职业教育改革的成功过程中取得的新经验等等,为今后开展机械类的课程改革提供了有益的借鉴。通过课后交流,不仅了解了各个学校的发展与教学现状,并且还吸收了成功的办学经验,为教学方法的改进提供了依据;通过和培训老师的交流,让我们解开了许多教学中存在的问题和困惑。




上一篇:汽车教研室顺利举行公开课教研活动
下一篇:姚建盛老师作“智能网联汽车技术”专题讲座
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |