学生工作
主页 > 学生工作 > 正文
寻找最璀璨的人生“坐标”——机械学子同上“重要一课”
发布时间:2020-05-20 13:55:38 被阅览数:40733
内容摘要: 为引导学生当担历史使命,坚定信念,不负韶华,在今后的的人生大考中交出合格的答卷,我系积极组织学生学习2020年5月19日开展的《寻找最璀璨的人生“坐标”——学子同上“重要一课”视频公开课》。在视频学习的时候,同学们看到了很多伟大的身影,他们舍小家为大家,在疫情防控第一线上冲锋...


为引导学生当担历史使命,坚定信念,不负韶华,在今后的的人生大考中交出合格的答卷,我系积极组织学生学习2020519日开展的《寻找最璀璨的人生“坐标”——学子同上“重要一课”视频公开课》。




在视频学习的时候,同学们看到了很多伟大的身影,他们舍小家为大家,在疫情防控第一线上冲锋陷阵,他们是民族的英雄。同学们都以这些最美“逆行者”为榜样,并认识到作为一名大学生,是这个时代的接班人,面对困难时,必须承担起时代重任。

通过本次视频公开课的学习,增强了学生勇于当担,高尚无私,大无畏的精神,也为我系做学生思政工作提供了有力的支持。



上一篇:与心灵相约,我们“械”手同行——机械工程系开展心理健康主题教育
下一篇:“爱劳动,惜成果”——机械工程系开展劳动主题教育
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |