学生工作
主页 > 学生工作 > 正文
脉脉温情 点点关爱 机械工程系召开河北籍学生专题座谈会
发布时间:2021-01-08 09:12:34 被阅览数:2769 作者:齐晓霞
内容摘要: 近期新冠疫情多点散发,特别是河北地区的严峻形势牵动着机械工程系每一个人的心。我系有20名来自河北的同学,其中有五位同学的家就在石家庄和邢台。为稳定学生情绪,更好地应对期末迎考和返乡工作,1月7日下午,机械工程系系召开河北籍学生座谈会。 在学生座谈会上,许书记和陆主任介绍...

    近期新冠疫情多点散发,特别是河北地区的严峻形势牵动着机械工程系每一个人的心。我系有20名来自河北的同学,其中有五位同学的家就在石家庄和邢台。为稳定学生情绪,更好地应对期末迎考和返乡工作,17日下午,机械工程系系召开河北籍学生座谈会。 

    在学生座谈会上,许书记和陆主任介绍了同学们最关心的河北疫情最新官方消息,鼓励同学们积极面对、理性对待,以科学的态度认识和对待疫情,关注权威信息发布,积极传播正能量,要相信国家、相信学校。现在正是期末考试复习阶段,寒假马上就要来临,许书记和陆主任向学生了解寒假返乡动向,指出学院领导也希望大家可以安全回家,但是由于当前河北疫情严重,学院会出于对学生的安全考虑作出妥善安排。会议最后向同学们强调,机械工程系全体老师在任何时候,任何情况下都会一直关心大家,和大家肩并肩一起克服困难。同学们无论是生活上的困难,还是心理上的困扰,随时都向班主任、辅导员和系部求助。

    本次座谈会,让学生们进一步了解最新的真实疫情动态,得到了学生的欢迎。目前储能技术专业河北籍学生思想状态、身心健康和日常生活状况良好,正在有序进行复习迎考。




上一篇:机械工程系教师赴厦门通达指导学生实习工作
下一篇:我系教师赴京东方指导学生实习工作
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |