学生工作
主页 > 学生工作 > 正文
机械工程系教师赴厦门柯依达工贸有限公司进行实习跟踪
发布时间:2021-01-08 17:09:44 被阅览数:2474 作者:zhuhan
内容摘要: 2021年1月7日,我系教师黄剑萍、陆婷姬、邱淑娇、朱菡一行四人赴厦门柯依达工贸有限公司对我系学生顶岗实习情况进行调研检查。首先,通过与柯依达企业人事赵经理等管理人员进行座谈交流,了解学生的学习、生活情况及实习的工作量等。之后向实习学生通报了实习期间的违规违纪情况,强调了疫...

2021年1月7日,我系教师黄剑萍、陆婷姬、邱淑娇、朱菡一行四人赴厦门柯依达工贸有限公司对我系学生顶岗实习情况进行调研检查。



首先,通过与柯依达企业人事赵经理等管理人员进行座谈交流,了解学生的学习、生活情况及实习的工作量等。之后,向实习学生通报了实习期间的违规违纪情况,强调了疫情常态化防控安全,叮嘱他们按要求完成实习手册。



通过本次实习跟踪,进一步了解的实习同学的状态,促进了校企之间的交流沟通,为学生工作的开展提供助力。


上一篇:机械工程系教师赴厦门唯科模塑科技有限公司调研
下一篇:机械工程系教师赴厦门通达指导学生实习工作
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |