学生工作
主页 > 学生工作 > 正文
机械工程系开展期末考试诚信主题教育
发布时间:2021-01-11 11:37:55 被阅览数:1720 作者:zhuhan
内容摘要: 为加强学院学风建设,严肃学院考风考纪,确保学院教学质量。机械工程系于2021年1月9日在信息楼南205召开了期末考试诚信教育主题班会,机械工程系19级全体学生参加了会议,会议由辅导员朱菡主持。 会上,朱菡老师强调期末考试的重要性,要求大家合理安排复习时间,巩固本学期所学知识,增强考...

为加强学院学风建设,严肃学院考风考纪,确保学院教学质量。机械工程系于2021年1月9日在信息楼南205召开了期末考试诚信教育主题班会,机械工程系19级全体学生参加了会议,会议由辅导员朱菡主持。




 会上,朱菡老师强调期末考试的重要性,要求大家合理安排复习时间,巩固本学期所学知识,增强考试信心。她指出学院将进一步加强考试环节的监管,严肃考风考纪,积极营造“认真复习、全力备考、严守考纪、诚信考试”的良好氛围。希望同学们能够端正态度,做到文明考试,诚信考试。




之后,辅导员结合以往期末考试期间的学生典型事例对诚信考试作了进一步强调,并要求各班班长、学委加强学生考前心理教育,调整心态,充分做好考前复习,互帮互学,加强班级学风建设,建立科学合理的考前复习方法。



最后,辅导员要求同学们利用剩余备考时间,认真复习,争取考个好成绩。


上一篇:“注意安全、欢度寒假”机械工程系开展寒假假期安全主题教育
下一篇:机械工程系教师赴厦门唯科模塑科技有限公司调研
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |