党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
机械工程系召开2021年度廉洁警示教育大会
发布时间:2021-02-04 20:55:38 被阅览数:1098
内容摘要: 为营造廉洁祥和的节日气氛,巩固落实中央八项规定精神,增强廉洁警示教育的时效性和针对性,切实做到以案为鉴、防微杜渐、警钟长鸣,机械工程系于2月4号晚8点召开2021年度廉洁警示教育大会。会议由张星同志主持。会上,张星宣读了学院纪委印发《关于做好二○二一年元旦春节期间正风肃纪工作...

为营造廉洁祥和的节日气氛,巩固落实中央八项规定精神,增强廉洁警示教育的时效性和针对性,切实做到以案为鉴、防微杜渐、警钟长鸣,机械工程系于24号晚8点通过线上方式(腾讯会议)召开2021年度廉洁警示教育大会。会议由张星同志主持。

会上,张星宣读了学院纪委印发《关于做好二○二一年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,并组织全体教职工观看《国家监察》。接着,陆宇立主任就春节期间并结合系部所承办的两个赛项提出了具体防疫要求,陈建武副书记也就如何廉洁过节、防疫行程等各方面提出具体要求。

       通过教育大会,全体教职工也纷纷表示一定要自觉遵守廉洁纪律,强化廉洁自律意识,筑牢廉洁过节的思想防线,并按学院、系部具体要求,做好疫情防控各项工作。


已经是第一篇
下一篇:筑牢战斗堡垒 争做先锋模范 | 我系学生党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员工作
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |