教学管理
主页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
2020年退役军人扩招新生报到入学我系汽车专业
发布时间:2020-12-08 14:30:52 被阅览数:3107
内容摘要: 12月1日,机械工程系迎来了26位退役军人扩招新生报到入学,他们响应国家扩招政策,入读高职院校求学深造,学习一技之长,为将来拓宽就业而准备。下午,我系举行开班典礼,系主任陆宇立介绍了机械工程系的办学情况,汽车维修专业的教学情况。教研室主任郑淑琼老师向学员们介绍专业的学习形...

121日,机械工程系迎来了26退役军人扩招新生报到入学,他们响应国家扩招政策,入读高职院校求学深造,学习一技之长,为将来拓宽就业而准备。

下午,我系举行开班典礼,系主任陆宇立介绍了机械工程系的办学情况,汽车维修专业的教学情况。教研室主任郑淑琼老师向学员们介绍专业的学习形式、课程设置、考试安排和毕业要求等。会后学员们参观了汽车实训室,了解本专业的学习内容,增加了专业的感性认识。

通过三年学习,他们可获全日制大专文凭,实现了学历提升就业创业创造有利的条件。



已经是第一篇
下一篇:机械工程系开展专业群建设调研
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |