自学考试
主页 > 教学科研 > 自学考试 > 正文
集美大学自考本科衔接考试数控技术专业111班顺利进行本科论文答辩!
发布时间:2013-06-30 08:45:03 被阅览数:13805
内容摘要: 2013年6月29日,集美大学自考本科衔接考试数控技术专业111班顺利进行本科论文答辩!集美大学成教院陈院长、自考办黄主任,机械工程系主任徐维雄副教授、工程技术学院钟启茂教授、数控教研室主任喻永巽等参加了答辩和指导工作。...

2013年6月29日,集美大学自考本科衔接考试数控技术专业111班顺利进行本科论文答辩!集美大学成教院陈院长、自考办黄主任,机械工程系主任徐维雄副教授、工程技术学院钟启茂教授、数控教研室主任喻永巽等参加了答辩和指导工作。

目前,专科生参加“专本衔接”的学习,为将来就业提前做好准备,已蔚然成风!机械工程系积极主动拓宽专业办学深度,数控专业走在学院前列,与集美大学联合开设的自考本科专业数控技术专业,并取得丰硕成果!

自考本科数控111班有专本衔接学生34人,开班两年来,理论课程通过率98%,实践技能课程通过率100%,全部学生均能按时毕业,并取得学士学位证书,体现了自考本科衔接考试鲜明的培养目标:技术技能与高学历的完美结合!机械工程系数控专业将进一步加强与集美大学的合作,在人才培养模式创新改革中争取更大进步。

小贴士:自考“专本衔接”即高等教育自学考试本科与高职高专教育衔接,是为了满足高职高专院校在校专科生提升学历层次需要,通过课余时间套读自考本科课程而推出的一种新的学习形式,专门针对高职高专在校学生。它是由主考本科学校与高职高专学校联合举办,高职高专在校学生在修读专科的同时修读自考本科。为广大高职高专在校生提高学历层次和就业竞争力开辟新的通道。

上一篇:2014年秋季机械工程系 自考本科衔接考试招生在即!
下一篇:自学考试衔接本科数控技术专业毕业论文注意事项!
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |