学子风采
主页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文
“学长回来啦”丨机械工程学院召开学生干部交流会议
发布时间:2019-03-08 14:40:59 被阅览数:9040
内容摘要: 为了提升我系学生干部素质与能力,加强学生干部队伍的凝聚力和使命感,3月6日,我系分团委组织召开“学长回来啦”学生干部交流会议。会议开始前,我们机械工程学院的礼仪炮队为大家带来开场表演。翁歆老师向我们一一介绍了到场的学长:第十一届学生会主席—林财鑫学长;第十二届学生会主...

为了提升我系学生干部素质与能力,加强学生干部队伍的凝聚力和使命感,3月6日,我系分团委组织召开“学长回来啦”学生干部交流会议。

会议开始前,我们机械工程学院的礼仪炮队为大家带来开场表演。


     翁歆老师向我们一一介绍了到场的学长:第十一届学生会主席—林财鑫学长;第十二届学生会主席—陈荣鑫学长;第十二届学生会副主席—林益群学长;第十三届学生会文娱部部长—林子凡学长。

     学长们都是有备而来,与我们分享了他们过去在学生会难忘的经历。

林财鑫学长发言主题:我想放荡不羁的生活,但总是有东西揪着我的小尾巴不放。



陈荣鑫学长发言主题:没有任何人能让你输,除非你不想赢。




林益群学长发言主题:书记感觉他下午会没空。


林子凡学长发言主题:包~起~来~

学长们以他们曾经的经历和锻炼结合自己工作中的感悟,向我们总结和许多做事的方式方法,和做事的态度。


学生会现任主席团向学长们汇报了工作情况

会上学弟们提出很多问题,学长们详细的回答了学弟们工作上的疑虑。





学长们一起探讨回答问题


最后翁歆老师做了会议总结,并为四位学长们送上我们精心准备的礼物。




会议结束后,我们在图书馆门口给学长准备了惊喜——快闪舞蹈。



这次交流会不管是大一成员还是大二成员,不管是干事还是部长或是主席团都是收获满满。希望我们学生会干部在之后的工作中更加强大,更加积极。


一家人~


上一篇:践行雷锋精神,敢为青年先锋丨机械工程学院开展学习雷锋精神系列活动
下一篇:敢唱最青春丨我们聆听,你的声音
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |