学子风采
主页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文
机械工程系”湄院团拜会,机械出风采“
发布时间:2020-01-09 19:17:20 被阅览数:9912 来源:机械小宣 作者:蔡逸超、朱俊
内容摘要: 1月9日,机械工程系受院邀请参加团拜会———师生艺术汇报表演。参加这次团拜会的有许冬红院长,党委副书记林鹤柱,各位领导,以及全体教师。为了接下来的演出,翁歆老师挑选了三十多名同学来参加本次团拜会演出。在短短一周的排练中,大家都很认真的在小仙女的指导下进一步的排练,先是...

19日,机械工程系受院邀请参加团拜会———师生艺术汇报表演。参加这次团拜会的有许冬红院长,党委副书记林鹤柱,各位领导,以及全体教师。为了接下来的演出,翁歆老师挑选了三十多名同学来参加本次团拜会演出。在短短一周的排练中,大家都很认真的在小仙女的指导下进一步的排练,先是合唱钱的开嗓,而后是长时间的练习。排练的过程是辛苦的,同学们抽出宝贵的时间配合排练。小仙女也提醒大家现在天气转凉要注意保护嗓子和身体不要感冒,为接下来大家的演出一起加油,你们就是新一代的机械男团!在彩排当天,大家都非常认真的对待每一个节目流程,有序的听从指导老师安排,不能有一点差错,说明了这次的团拜会是多么的隆重。

终于,我们迎来了团拜会,在演出之前,我们统一穿好帅气的服装后带领着我们到化妆室,在化妆室中机械男团由铁血阳刚转变成柔情小生。演出开始我系的机械男团用自己最好的精神面貌演唱《青花瓷》,在我们小仙女翁歆老师的指挥下,机械男团深情的唱出铁血柔情般的感觉,之后给我们给老师们送上了一场别开生面的新春祝福。

演出之后,我们的机械男团因本次汇报演出的成功脸上都洋溢着喜悦,也非常感谢我们的小仙女给了我们上台的机会。一转眼,这学期过去了,在这短暂的校园生活时间里,我们经历过种种事情,种种回忆。最后,小仙女给我们每位离校的同学说了声再见。让我们下学期再见!

 

上一篇:学雷锋精神,致敬逆行者!
下一篇:机械工程系“行走在疗养院”社会实践活动
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |