宣传工作
主页 > 党群工作 > 宣传工作 > 正文
机械工程系组织收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-20 23:25:45 被阅览数:5154
内容摘要: 12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,机械工程系组织部分师生观看了大会直播实况。大会开幕后,大家都聚精会神地边听边记。尤其是聆听了习近平总书记的重要讲话后,大家欢欣鼓舞。大家认为, 四十年前的12月,中共中央召开了具有划时代意义的十一届三中全会。这次会议打开了尘封...

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,机械工程系组织部分师生观看了大会直播实况。

大会开幕后,大家都聚精会神地边听边记。尤其是聆听了习近平总书记的重要讲话后,大家欢欣鼓舞。大家认为, 四十年前的12月,中共中央召开了具有划时代意义的十一届三中全会。这次会议打开了尘封几十年的国门,做出了改革开放的重大决策,确立了以经济建设为中心的基本国策,从此改变了每一个中国人的命运。

通过观看直播,师生共同回顾了改革开放四十年来的光辉历程和成果经验,无一不受到很大的震动,大家纷纷表示深受鼓舞,倍感振奋,对进一步全面深化改革开放充满信心,今后要向大会中受到表彰的先行者和奋斗者们学习,以更大的热忱投身于新时代,在未来的职业教育和工作中努力取得新的更大的进步。

上一篇:凝心聚力,共筑平安——综治宣传创建平安校园
下一篇:图解政府工作报告:2018年,莆田将有这些重大变化!
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |