院分工会
主页 > 党群工作 > 院分工会 > 正文
机械工程系举行第二届工会分会委员会换届大会
发布时间:2019-01-08 23:06:51 被阅览数:5540
内容摘要: 根据工作安排,12月30日下午,机械工程系在系部会议室举行第二届工会分会委员会换届大会。大会审议并通过了换届选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式选举黄林毅、张星、齐晓霞等三位同志为新一届分工会委员。黄林毅当选为新一届工会分会主席。黄林毅副书记对新一届分工会委员...

根据工作安排,1230日下午,机械工程系在系部会议室举行第二届工会分会委员会换届大会。

大会审议并通过了换届选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式选举黄林毅、张星、齐晓霞等三位同志为新一届分工会委员。黄林毅当选为新一届工会分会主席。

黄林毅副书记对新一届分工会委员表示祝贺,对上一届分工会委员的工作给与了充分肯定。随后,黄林毅副书记希望新一届委员紧紧围绕学院、系部建设发展的目标,坚持改革创新,为学校的发展做出更大的贡献。



已经是第一篇
下一篇:机械学院分工会组织教师参加气排球比赛
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |