组织建设
主页 > 党群工作 > 组织建设 > 正文
机械工程系学生党支部召开接收预备党员大会
发布时间:2014-12-22 11:04:13 被阅览数:12141
内容摘要: 2014年12月20日下午3点,机械工程系学生党支部在33#301召开接收预备党员大会。会议有支部委员林伟岭同志主持。 会议严格按照预备党员发展程序进行,主持人首先介绍了本次大会的主题和议程,将党员发展对象的培养、考察和政审等情况向与会人员作了具体介绍。发展对象一一宣读了入党志愿书,结...

   2014年1220日下午3点,机械工程系学生党支部在33#301召开接收预备党员大会。会议有支部委员林伟岭同志主持。

  会议严格按照预备党员发展程序进行,主持人首先介绍了本次大会的主题和议程,将党员发展对象的培养、考察和政审等情况向与会人员作了具体介绍。发展对象一一宣读了入党志愿书,结合党的发展历史及个人成长历程,阐明了对党的认识,表达了入党意愿,并结合自身情况谈了自己的心得。各发展对象及党员代表谈了自己的看法和意见。随后,到会的正式党员张鹏辉、潘立煌、徐献元、沈培森、欧阳善枫、何伟强、陈世泽、张  澎8名同志进行票选。通过计票人和监票人的统计,8名同志均以全票通过,顺利成为预备党员。最后支部书记林俊同志,对8名同志提出了希望和要求。

   最后,大会上讨论支部出现的问题,大家各抒己见,发表自己的看法,在激烈的讨论中,会议达到了很好的效果,起了教育作用。

上一篇:转发《关于开展“移风易俗、文明过节”的通知》的通知
下一篇:公平公正,机械推优
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |