招生宣传
主页 > 招生就业 > 招生宣传 > 正文
机械工程系集美大学自考本科衔接考试举行班会
发布时间:2017-10-24 09:29:17 被阅览数:12786
内容摘要: 为了确实做好自考本科衔接考试的各类工作,10月23日下午,班主任张星同志在机械工程系会议室举行第一次班会。会上,班主任就自考本科衔接考试的课程设置、教材征订、学习要求及方法等学生关心的问题进行了解答。通过此次班会,使学生明确接下来的学习计划及学习目标。班会取得了预期效果。...
 

为了确实做好自考本科衔接考试的各类工作,1023日下午,班主任张星同志在机械工程系会议室举行第一次班会。会上,班主任就自考本科衔接考试的课程设置、教材征订、学习要求及方法等学生关心的问题进行了解答。

通过此次班会,使学生明确接下来的学习计划及学习目标。班会取得了预期效果。

 

上一篇:2018年机械工程学院高职招考招生计划
下一篇:2017年湄洲湾职业技术学院普通高考招生计划(省外)
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |