招生宣传
主页 > 招生就业 > 招生宣传 > 正文
我系深入各企业宣讲二元制招生政策
发布时间:2019-03-04 20:35:59 被阅览数:8576
内容摘要: 为了进一步推动产教协同育人,服务地方产业,扩大学院的知名度,机械工程系积极做好2019年度二元制招生宣传工作。在陆宇立主任的带领下,校企办主任张星与各教研室主任积极与莆田自来水公司、莆田电梯协会、鞍钢冷轧(莆田)公司以及华峰公司等企业、协会取得联系,宣讲二元制的最新政策。...

为了进一步推动产教协同育人,服务地方产业,扩大学院的知名度,机械工程系积极做好2019年度二元制招生宣传工作。

在陆宇立主任的带领下,校企办主任张星与各教研室主任积极与莆田自来水公司、莆田电梯协会、鞍钢冷轧(莆田)公司以及华峰公司等企业、协会取得联系,宣讲二元制的最新政策。通过宣讲,为加强高职教育“二元制”人才培养模式改革试点项目管理,完善运行机制,规范办学行为,全面提升人才培养质量奠定了良好的基础。


上一篇:2019年机械工程学院高职招考招生计划
下一篇:2018年机械工程学院高职招考专业介绍
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |