招生宣传
主页 > 招生就业 > 招生宣传 > 正文
机械工程系犀利招生广告语
发布时间:2013-07-25 11:46:16 被阅览数:50736
内容摘要: 1、机电一体化 全省为数不多的省级精品专业,福建省专业评估第二名的专业,应用本科对接的专业,还有比这更好的选择吗?2、数控技术 数控、数控,薪随我动。3、模具制造与设计 工业时代,想一想还有哪一种产品不需要模具,仅用手工?4、工业设计 工业设计是一种产品的外观设计、创意设计...

1、机电一体化
  全省为数不多的省级精品专业,福建省专业评估第二名的专业,应用本科对接的专业,还有比这更好的选择吗?
2、数控技术
  数控、数控,薪随我动。
3、模具制造与设计
  工业时代,想一想还有哪一种产品不需要模具,仅用手工?
4、工业设计
  工业设计是一种产品的外观设计、创意设计、创新设计,化平凡为神奇,这样匠心独运的活,不能不选择。
5、计算机辅助设计与制造
  用计算机来辅助我的创新设计,不仅仅是一门技术,更是一门艺术。
6、机电设备维修与管理
  全省专业评估第一名的专业,无需广告,舍我取谁?
7、汽车技术服务与营销
  汽车,驶向充满憧憬的明天,一个具有庞大市场的产业。当人们离不开汽车时,也就离不开你。

上一篇:庆祝:机械工程系成立中德诺浩汽车订单班!!
下一篇:福建省工业设备安装有限公司单位简介及招聘启示
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |