校企合作
主页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文
我系深入企业看望“工学交替”学生
发布时间:2020-09-11 08:40:48 被阅览数:4132
内容摘要: 为了了解学生在企业工学交替的情况,张星、郑淑琼、曹劲老师一行三人利用暑假期间,分别来到莆田奔驰之星4S店和云度公司,看望正在工作的学生,并仔细询问了学生在实习、生活、食宿等方面的具体情况。老师们嘱咐学生注意实习安全,通过“工学交替”深一步提升自己的职业技能,为将来的职...

为了了解学生在企业工学交替的情况,张星、郑淑琼、曹劲老师一行三人利用暑假期间,分别来到莆田奔驰之星4S店和云度公司,看望正在工作的学生,并仔细询问了学生在实习、生活、食宿等方面的具体情况。老师们嘱咐学生注意实习安全,通过“工学交替”深一步提升自己的职业技能,为将来的职业规划打下良好的基础。同时也希望同学们在企期间,能够严格遵守实习单位的各项规定,圆满完成各项任务。

各企业人资经理也对我系学生的职业精神,职业素质,人才培养、课程设置等方面也提出了中肯意见。

8月20号,三位老师一行来到厦门工商旅游学校、厦门技师学院,就校企合作、专业建设、实训室规划等各学校的负责人深入交谈,对我系下一步汽车专业的设置、教学改革奠定了基础。

看望奔驰之星顶岗实习学生

在厦门工商旅游学校参观

在厦门技师学院参观

看望云度顶岗实习学生

上一篇:校企合作十年路,协同育人谋新篇 ——“鞍钢创新人才班”第三期在湄洲湾职业技术学院
下一篇:机械工程系赴通达集团共商校企合作与二元制合作办学
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |