送别大三,悲情时刻。注入新力量,激昂澎湃--机械工程学院分团委学生会第十一届换届大会

2015-12-01 23:54:56

今晚七点,我们系部在图书馆一楼的道德讲堂进行了第十一届换届大会,经过了精心的流程策划,整个大会也是井然有序的进行着,大家都很有感触,在播放了PPT的时候,在学生会的日子仿佛历历在目,满满的都是回忆,送老迎新,正如辅导员说的,我培养了一批骨干,他们在做的很好的时候却又要离开了,又将迎来一批新的成员,感伤大三的离别,时间总是流逝的很快,在我们懵懂的学习的时候,它却悄悄的溜走了,一年的时间过得很快,小编觉得:好好珍惜现在,别让青春在宿舍里度过去了。
   整个流程是从主持人致开幕词开始的,接下来是四位领导讲话,四位领导分别是“机械工程学院党总支-许志敏 副书记”、“机械工程学院分团委书记-翁歆老师”、“15届机械系大一辅导员-黄剑萍老师”和黄心闲老师,接下来是向机械工程学院第十届团委、学生会成员颁发聘书,接着是大三的人的PPT播放和在职经历,接下来的环节是给大三的颁发荣誉证书,任命机械工程学院第十一届团委、学生会成员,然后接下来是给大二的主席,副主席,团副演讲的时间,然后是大二当职的每位部长介绍部门职责及其成员,然后是前任部长给现在的部门成员戴牌子,然后接下来是给最美代班颁发奖状,接着是“机械工程学院分团委书记-  翁歆老师”讲话。最后是给大三同学的惊喜,机械工程学院第十一届团委、学生会成员献歌祝福第十届两委会成员,一起唱了《再见》这首歌给他们送别。

台下的观众,好多好多人呢

主席团们的演讲,给我们讲了许多许多这一年的经历

舞台前的光鲜亮丽,背后的鲜为人知

学姐学长们应得的荣耀,你们辛苦了

组织部部长 黄志豪

宣传部部长 林志辉

学习部部长 吴佳奇

办公室主任 郑思希

文娱部部长 黎炳坤

体育部部长 曾锦元

实践部部长 高少华

自律部部长  周斌

这个是大二的学长学姐们对各个部门职责的介绍,还有新成员的名单,还有上一任部长给大家带工作牌

机械工程学院第十一届分团委、学生会主席团的就职讲话。(江雨生、林财鑫、魏文通)

上一任的部长、主席团给部门以及主席团的新成员挂上工作牌

接下来是机械系分团委书记翁歆老师的演讲,声音动听,讲的真心不错,小编都有所触动了

大三的学长学姐们,你们辛苦了,在一年多的日子里这样悉心的带领着我们

最后是我们给大三的惊喜,演唱了一首《再见》,给大家都带来了许多感触,惊喜,还有不舍,

感谢翁歆老师的付出,感谢命运让我们相遇,希望大家能愉快的相处。