学院公告
主页 > 学院公告 > 正文
机械工程学院召开期末全体教职工大会
发布时间:2015-06-18 19:59:51 被阅览数:7862 来源:办公室 作者:喻永巽
内容摘要: 机械工程学院召开期末全体教职工大会 办公室讯 6月11日,机械工程学院在三楼会议室召开全体教职工大会,会议由李仲清主任主持。会议主要内容有: 1、林黄耀副主任作期末主要工作安排和部署。强调临近期末,要把做好在校学生期末考试安排工作和毕业生回校论文审阅工作作为当前主要任务,...

机械工程学院召开期末全体教职工大会

办公室讯  6月11日,机械工程学院在三楼会议室召开全体教职工大会,会议由李仲清主任主持。会议主要内容有:

         1、林黄耀副主任作期末主要工作安排和部署。强调临近期末,要把做好在校学生期末考试安排工作和毕业生回校论文审阅工作作为当前主要任务,要求每位教   师和行政人员要各司其职,确保各项工作有条不紊进行,确保毕业生顺利离校。

         2、许志敏副书记作期末安全工作部署。要求辅导员、班主任要时刻在岗,有课的人员要做好备案登记,确保每个部门、科室要满勤在岗,做好为学生服务工作;做好安全离校和暑期安全教育工作,确保无重大事件发生。

         3、李仲清主任作总结讲话,强调当前主要工作是毕业生论文审阅工作和毕业生离校相关事宜,要求每个职能部门要做好本职工作,确保毕业生顺利离校。

         4、会议还讨论了其他事项。

上一篇:机械工程系召开新学期全体教职工大会
下一篇:通知:2015届毕业生回校时间6月15日
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |