学院公告
主页 > 学院公告 > 正文
彭文宇院长到我系调研工作
发布时间:2015-10-29 08:59:05 被阅览数:7058 来源:办公室 作者:喻永巽
内容摘要: 彭文宇院长到机械工程学院调研 办公室讯 2015年10月19日,彭文宇院长带领教务处实践科相关人员到机械工程学院调研院级技能竞赛开展情况和省级技能竞赛准备工作,机械工程学院李仲清、许志敏、林黄耀及实训中心负责人等陪同调研。 技能竞赛一直是我院实践教学工作的一个重要环节,是学院、...

彭文宇院长到机械工程学院调研

   办公室讯  2015年10月19日,彭文宇院长带领教务处实践科相关人员到机械工程学院调研院级技能竞赛开展情况和省级技能竞赛准备工作,机械工程学院李仲清、许志敏、林黄耀及实训中心负责人等陪同调研。

   技能竞赛一直是我院实践教学工作的一个重要环节,是学院、系部职业教育水平的突出展示,机械工程学院作为我院的工科重点学院,一直以来都把技能竞赛工作列为中心工作。调研后在会议室召开调研会议。会上,总结了我系2014年技能竞赛工作情况和2015年技能竞赛的准备工作情况。2014年,我系开展院级技能竞赛项目11个,参赛学生人数350人,获奖学生人数120人;省级技能竞赛参赛3个项目,均获得省级二等奖的优异成绩。2015年,我系将继续加大技能竞赛工作力度,开展院级技能竞赛项目12个,预计参赛人数将达到400人,积极参与省级技能竞赛,预计参赛项目4~5个。

上一篇:我系林志荣老师参加学院教学经验交流活动
下一篇:机械工程系召开新学期全体教职工大会
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |