学院公告
主页 > 学院公告 > 正文
机械工程学院关于2016五一劳动节放假安排的通知
发布时间:2016-04-25 09:31:27 被阅览数:9312
内容摘要: 全院全体师生:  根据国家法定假期的规定,并结合我院实际情况,现对五一节放假做如下安排:  一、放假时间4月30日至5月2日(星期六至星期一)放假,共3天。与4月30日(周六)、5月1日(周日)为公休日,5月2日(周一)为调休日。  二、请各师生各职做好自己的节前工...

全院全体师生:

  根据国家法定假期的规定,并结合我院实际情况,现对五一节放假做如下安排:

  一、放假时间4月30日至5月2日(星期六至星期一)放假,共3天。与4月30日(周六)、5月1日(周日)为公休日,5月2日(周一)为调休日。

  二、请各师生各职做好自己的节前工作安排,并检查相关设施设备,做好防火防盗工作,确保教学场所、宿舍区的安全有序。

  三、要求学生在放假期间应保持节假期间的通讯流畅,以便沟通联系需要。四、各年级做好节假日安全主题教育,希望学生在节假日外出期间,应注意自身人身安全和财务安全,愉快的度过假期。

                                       

 

                                         机械工程学院

2016年4月25日

上一篇:黄副院长到我系指导学院二轮评估相关工作
下一篇:春季防蚊灭蚊宣传知识要点
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |