学生工作
主页 > 学生工作 > 正文
“机械”关怀-陈建武书记走访宿舍,关心军训学生
发布时间:2021-11-29 11:43:35 被阅览数:1173 作者:郑仙花
内容摘要: 11月28日晚22时,为了了解大一学生军训情况,为军训学生加油鼓劲,我系陈建武书记和辅导员郑仙花走入学生宿舍,看望竹苑的军训学生。走访期间,陈建武书记给各位学生宣导军训的意义,嘱咐大家要有组织、有纪律,要爱护连旗、连牌。建武书记表扬了学生宿舍期间的内务卫生,教导学生军训内务...

11月28日晚22时,为了了解大一学生军训情况,为军训学生加油鼓劲,我系陈建武书记和辅导员郑仙花走入学生宿舍,看望竹苑的军训学生。

走访期间,陈建武书记给各位学生宣导军训的意义,嘱咐大家要有组织、有纪律,要爱护连旗、连牌。建武书记表扬了学生宿舍期间的内务卫生,教导学生军训内务是课程必过环节,一定要重视并保持。被子整齐叠放也应积极学习并实践。


建武书记关心学生军训期间生活,叮嘱学生少玩游戏、多出去走动、晚上早些上床睡觉、军训不迟到。早餐是一天的开始,特别是军训期间,一定要吃好,有好身体才能更好的军训、学习。


我系将走访宿舍作为一项常态化工作,旨在更好的了解学生,及时为学生排忧解难,为学生营造良好的学习环境。通过此次走访交谈,建武书记了解了大一军训学生的内务情况,为军训中期的学生们加油,鼓励同学们坚持完成大学生涯的军训,练好体魄,未来为国添砖加瓦!




上一篇:“落实消防责任 防范安全风险!”我系开展消防主题班会
下一篇:劳动教育|垃圾分类,“械”谢有你
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |