学生工作
主页 > 学生工作 > 正文
机械工程系高职扩招线上报到
发布时间:2021-12-04 14:01:56 被阅览数:911 作者:郑仙花
内容摘要: 12月3日,我院迎来了21级高职扩招新生报到。受新冠肺炎疫情的影响,为防止疫情蔓延,避免外地流动人员给本省地区人民和校园孩子们的身体健康与生命安全产生威胁,我系综合考量后决定采取线上报到。本次线上报到会由机械工程系教秘郑俊杰老师、辅导员郑仙花主持,参会学生29人。郑俊杰老师欢...

12月3日,我院迎来了21级高职扩招新生报到。受新冠肺炎疫情的影响,为防止疫情蔓延,避免外地流动人员给本省地区人民和校园孩子们的身体健康与生命安全产生威胁,我系综合考量后决定采取线上报到。本次线上报到会由机械工程系教秘郑俊杰老师、辅导员郑仙花主持,参会学生29人。


郑俊杰老师欢迎21级高职扩招新生加入湄洲湾职业技术学院,为大家讲解了国家高职扩招的相关政策。接着,郑老师为新生们讲解我系的课程设置和课程安排,耐心为大家讲解疑惑,提醒各位同学们配合学校、配合老师完成新生信息搜集、学籍注册、学历校对等工作。


辅导员郑仙花则从近期的退役扩招新生学费减免信息的搜集入手,线上跟学生们核对信息。最后,辅导员提醒各位同学们虽然平时有工作,但是选择继续学业,学校的学习也应妥善安排,完成学校的各项任务。近期,班级也将组织班委选举,请同学们提前准备竞选视频。

最后,由衷的祝福,大家在新学期,新的起点上,顺利完成学业,自觉主动学习专业知识,收获温厚的同窗情谊,共享美好的学校生活。



上一篇:我系开展学习新《安全生产法》主题教育
下一篇:“落实消防责任 防范安全风险!”我系开展消防主题班会
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |