学生工作
主页 > 学生工作 > 正文
期末关怀,“寝”系学生
发布时间:2022-01-07 09:00:24 被阅览数:508 作者:郑仙花
内容摘要: 为了解学期末学生复习情况及回家安全部署,2022年1月7日晚,我系党支部书记陈建武,带领辅导员邱淑娇、郑仙花深入学生宿舍看望学生。走访期间,陈建武书记细致地询问学生学业、期末复习情况和寒假返家准备。书记叮嘱学生要做好期末复习,以学业为重。针对学生提出的具体问题,书记认真听取...

为了解学期末学生复习情况及回家安全部署,2022年1月7日晚,我系党支部书记陈建武,带领辅导员邱淑娇、郑仙花深入学生宿舍看望学生。

走访期间,陈建武书记细致地询问学生学业、期末复习情况和寒假返家准备。书记叮嘱学生要做好期末复习,以学业为重。针对学生提出的具体问题,书记认真听取并给出解答。最后,书记提醒同学们在返家前,要整理好内务做一次宿舍大扫除、食物不要留在宿舍过年;返家途中,要提高疫情防控意识,戴好口罩、避免聚集场合;返家后,寒假期间注意各方面安全、避免大型聚餐、勤洗手,保护好自己,保护好家人。



通过寒假返家前对学生寝室的走访,体现出我系对学生学习生活的关怀,加深了院系领导和老师对学生情况的了解,拉近了彼此之间的距离,有利于构建和谐融洽的师生关系。


上一篇:家校万里行,情暖学子心|机械系开展寒假精准家访活动
下一篇:劳动教育|践行垃圾分类,体会劳动光荣
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |