党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
我系召开2021年下半年意识形态分析暨安全工作会议
发布时间:2021-12-15 15:08:59 被阅览数:1106 作者:zhuhan
内容摘要: 2021年12月14日下午,机械工程系于3号机电楼会议室召开2021年下半年意识形态分析暨安全工作会议,系部教师,辅导员、各班学生代表参加本次会议,会议由系部书记陈建武同志主持。会上陈建武书记传达了学院网络意识形态工作责任制实施细则、学院意识形态工作责任制实施细则、学院意识形态工作定...

 20211214日下午,机械工程系于3号机电楼会议室召开2021年下半年意识形态分析暨安全工作会议,系部教师,辅导员、各班学生代表参加本次会议,会议由系部书记陈建武同志主持。



会上陈建武书记传达了学院网络意识形态工作责任制实施细则、学院意识形态工作责任制实施细则、学院意识形态工作定期研判制度、习近平在全国宗教会议上的讲话精神。之后,各辅导员先后通报了近期学生存在的一些思想动态、安全问题等。




最后陈书记指出,近期要高度重视学生的心理健康问题和校园安全问题,要加强学生心理问题排查,针对心理异常学生,努力做到早预防、早发现、早追踪,辅导员在思想上要持续给予学生积极的引导,尤其是在疫情的影响下,要关心关注他们的思想动态和身心健康。另外要增强学生安全意识,提高防诈骗能力。



上一篇:我系教工党支部开展书记好党课暨十二月份主题党日活动
下一篇:机械工程系召开党的十九届六中全会精神学习研讨会
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |