招生就业
主页 > 招生就业 > 正文
机械工程系举办校企合作招聘会
发布时间:2020-07-15 12:38:40 被阅览数:5907
内容摘要: 为切实做好我系2021届毕业生顶岗实习工作,搭建用人企业与学生之间的供需直通车,2020年7月7日-7月8日机械工程系举办校企合作招聘会。本次招聘会参加企业有鞍钢冷轧钢板(莆田)有限公司、福建钜能电力有限公司、福州京东方光电科技有限公司、莆田之星汽车有限公司、福建省汽车工业集团云度新...

        为切实做好我系2021届毕业生顶岗实习工作,搭建用人企业与学生之间的供需直通车,2020年7月7日-7月8日机械工程系举办校企合作招聘会。本次参加招聘会的企业有鞍钢冷轧钢板(莆田)有限公司、福建钜能电力有限公司、福州京东方光电科技有限公司、莆田之星汽车有限公司、厦门唯科模塑科技有限公司、福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司、万国集团、正邦集团等10余家优秀企业,岗位涵盖了机电、数控、汽修等热门行业领域。机械工程系有顶岗实习意向的学生220余人参加了此次招聘会。

        会场内熙熙攘攘,同学们成群结队在各个招聘企业宣传展架前驻足停留,满脸自信的穿梭于人流之中,积极的与招聘人员沟通,咨询相关工作内容、薪资福利等相关情况,招聘企业的工作人员也是耐心、细心地为同学们讲解公司的整体情况。

        已经多次参加该项活动的福建钜能电力有限公司人资刘经理表示,企业将会根据同学们的专业技能分配相关的工作岗位,让他们在各自的岗位上发光发亮,提升自己,顺利完成顶岗实习,公司也将为他们提供全方位晋升渠道以及丰厚优渥的福利待遇。同时,他也感谢这样的招聘会,为企业提供了招聘人才的渠道,解决了用工难、技术人才缺失等情况,让企业与学校、学生面对面交流沟通,加强了校企之间的合作。

        就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。需铭记:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。

上一篇:我系到钜能电力了解“工学交替”学生情况
下一篇:我系开展专业顶岗认知活动
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |