学生管理
主页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
机械工程系赴蜂行者汽车服务有限公司调研“工学交替”情况
发布时间:2021-04-14 10:58:58 被阅览数:923
内容摘要: 2021年4月12日,邱淑娇、朱菡俩位辅导员到蜂行者汽车服务有限公司(罗星塔店和五四北店)看望学生,并仔细询问了学生在顶岗实习、生活、学习等方面的具体情况。 次日,辅导员邱淑娇前往蜂行者汽车服务有限公司( 浦上店)看望学生,嘱咐学生注意实习安全,通过企业课程的学习进一步提升自...

2021年4月12日,邱淑娇、朱菡俩位辅导员到蜂行者汽车服务有限公司(罗星塔店和五四北店)看望学生,并仔细询问了学生在顶岗实习、生活、学习等方面的具体情况。

   

次日,辅导员邱淑娇前往蜂行者汽车服务有限公司( 浦上店)看望学生,嘱咐学生注意实习安全,通过企业课程的学习进一步提升自己的职业技能和能力,为将来的职业规划打下良好的基础。


已经是第一篇
下一篇:2020-2021学年勤工助学部分空缺岗位招聘通知
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |