学生管理
主页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
机械工程系期末安全教育主题班会
发布时间:2021-12-30 17:43:12 被阅览数:723 作者:邱淑娇
内容摘要: 寒假将至,为进一步增强学生的安全意识和自我保护意识,2021年12月29日15点30分机械工程系在公教二南303召开期末安全教育主题班会,会议由辅导员邱淑娇主持,2021级班委出席。 会上,辅导员要求各位班委离校前督促班上同学做好宿舍卫生和防盗防尘工作,务必做到每位班委对接一个宿舍,责任到...

 寒假将至,为进一步增强学生的安全意识和自我保护意识,2021年12月29日15点30分机械工程系在公教二南303召开期末安全教育主题班会,会议由辅导员邱淑娇主持,2021级班委出席。
     会上,辅导员要求各位班委离校前督促班上同学做好宿舍卫生和防盗防尘工作,务必做到每位班委对接一个宿舍,责任到人。辅导员提醒各位同学归家途中做好个人防护,注意交通安全,不坐黑车,到家及时在班群发送安全短信。


  

  临近春节消费增多,辅导员最后呼吁大家要根据自己以及家庭的实际能力进行消费,避免因跟风或攀比而造成的不合理消费。如因家庭经济困难,确需贷款。与家长沟通商量后,选择正规机构,仔细阅读贷款合同,谨慎贷款,诚信还款。 



已经是第一篇
下一篇:2022年福建省职业院校技能大赛场外临时勤工助学岗位招聘通知
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |