组织建设
主页 > 党群工作 > 组织建设 > 正文
机械工程系党总支召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-01-18 22:14:47 被阅览数:6729
内容摘要: 1月17日,机械工程系党总支召开专题民主生活会,会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中...

    1月17日,机械工程系党总支召开专题民主生活会,会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,联系我系工作,从坚定理想信念、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、改进工作作风、勇于担当作为、加强党性修养、严格执行廉洁自律准则方面等方面深入查摆问题,深刻剖析原因,开展严肃认真的批评和自我批评,进一步明确努力方向和改进措施。

    机械系党总支副书记许志敏主持会议。李仲清主任、林黄耀副主任及总支全体委员参加会议。

    会议通报了班子及其成员民主生活会会前征求意见情况及2016年民主生活会整改落实情况。许志敏副书记代表系领导班子进行对照检查,并率先进行自我检查。其他班子成员也逐一进行对照检查,查找存在的问题,剖析思想根源,提出努力方向和改进措施。每一位班子成员对照检查后,其他同志逐一提出批评意见和建议。

    许志敏副书记最后强调,各位班子成员对照检查材料要按上级文件要求认真再学习、再对照、再检查、再补充、再完善。要深入研究反映集中的突出问题,制定整改方案,逐项细化工作措施,抓好整改落实。


上一篇:我系党总支开展“校企基层党建共建交流会暨问计于校友”主题党日活动
下一篇:组织生活会和民主生活会
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |