校企合作
主页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文
深化校企合作,服务地方产业-机械系深入合作企业开展调研
发布时间:2021-12-17 14:21:00 被阅览数:749
内容摘要: 为更好地推进校企合作工作,更加精准培养企业急需的复合型、应用型技术技能人才,应合作企业——福建欧麦鑫包装设备有限公司的邀请,12月7日,机械系陈建武书记、林黄耀副主任、赵庆新、陈菡菡教师共赴公司调研,受到公司总经理黄金义的热情接待。 欧麦鑫包装设备有限公司主营范围:易拉...

  为更好地推进校企合作工作,更加精准培养企业急需的复合型、应用型技术技能人才,应合作企业——福建欧麦鑫包装设备有限公司的邀请,127日,机械陈建武书记、林黄耀副主任、赵庆新、陈菡菡教师共赴公司调研,受到公司总经理黄金义的热情接待。

  欧麦鑫包装设备有限公司主营范围:易拉罐盖生产线研发、生产、销售。年营业额达到4000万元。公司将始终坚持“质量,信誉”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,将不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展通过现场参观,老师们对公司的生产加工、设备运行、企业用工等方面有了更加直观的认识,在与各部门负责人的交谈中,进一步了解了包装设备自动化企业对员工专业知识、专业技能及职业素养的基本要求。此外还向企业管理人员征求我系智能控制技术、机电一体化、数控技术专业的人才培养方案意见和建议,并商讨了合作方式。

  此次调研增进了校企间的沟通和了解,明确企业实际需求,为我系完善人才培养方案提供了很好的借鉴,为下一步的校企合作奠定了良好基础。




上一篇:湄洲湾职业技术学院举行第四期“鞍钢创新人才班”开班仪式
下一篇:我系前往泉州华数智能制造基地进行调研
站内搜索
友情链接
湄洲湾职业技术学院招生信息网 | 莆田人才网 | 全国大学生创业服务网 | 福建省人事考试网 | 中德诺浩招生官网 |