校企合作
主页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文
推进鞋服高水平专业群建设,智造系赴洛驰红走访调研
发布时间:2023-05-26 09:59:17 被阅览数:1250
内容摘要: 为进一步实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,不断推进鞋服高水平专业群建设。5月25日,智能制造工程系主任陆宇立、书记陈建武一行赴福建洛驰红投资发展有限公司走访调研。调研组一行参观了洛驰红样品展厅,洛驰红董事长陈江洪介绍了企业发展、品牌文化、品牌培育与设计师团队情况...

为进一步实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,不断推进鞋服高水平专业群建设。525日,智能制造工程系主任陆宇立、书记陈建武一行赴福建洛驰红投资发展有限公司走访调研。



  调研组一行参观了洛驰红样品展厅,洛驰红董事长陈英洪介绍了企业发展、品牌文化、品牌培育与设计师团队情况,双方就莆田鞋产业的现状、定位、机遇,细分领域品牌培育与品牌化路径,人才培养与支撑等进行了深入交流。